Política de privacidade

Compromisso

A proteção dos seus dados pessoais é uma prioridade para a Diniz Advocacia, retratada pela presente Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Esta política reflete o compromisso da Diniz Advocacia em fornecer de forma detalhada como protegemos os dados pessoais e profissionais, dos nossos usuários. E está de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive, os termos da Lei nº 13.709/2018 (“LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados”) e normas relacionadas.

Em nossa empresa, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece as formas de coleta, armazenagem, tratamento, compartilhamento, proteção de informações, bem como, os direitos previstos dos titulares dos dados coletados.

Quem somos

Conheça o escritório por meio do link: Quem Somos

Dos dados coletados

Ao acessar nosso site, ocorrerá diversas formas por meio das quais coletamos seus dados. Você pode nos fornecer dados através de telefone, formulários de contato, aplicativos de comunicação, imagens, documentos, comentários em artigos, cadastro em newsletters, participação em pesquisas, download de conteúdo informativo, cookies mediante navegação e contato direto.

Os dados coletados são absorvidos pelo sistema quando o usuário utiliza ou interage com os serviços ou se comunica conosco dentro das nossas plataformas, você (ou a sua empresa) pode nos fornecer esses dados.

Esses dados incluem normalmente nome, cargo, empresa, endereço, telefone, endereço de e-mail, natureza comunicação conosco, além de preferências de marketing;

Utilizamos ainda a coleta automática em nosso site por meio de parceiros e tecnologias de armazenamento. Essas tecnologias incluem cookies, pixels, web beacons e SDKs.

A utilização das informações coletadas, por meio dessas tecnologias, tem o objetivo de otimizar e personalizar a sua experiência de navegação, direcionar campanhas publicitárias, desenvolver e aplicar funcionalidades de segurança e procedimentos de prevenção à fraude, dentre outras possíveis utilizações.

Dos cookies

Os cookies são pequenos arquivos de texto usados para armazenar informações. Todos esses arquivos são armazenados em seu dispositivo quando o site é carregado em seu navegador. Os cookies nos ajudam a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, fornecer uma melhor experiência para os nossos usuários.

Outra aplicação dos cookies é principalmente para o funcionamento correto do site e não a exclusivamente para a coleta de dados ou mesmo identificação pessoal.

Aspecto importante do cookie se revela no momento em que ele interage dentro do site, mantendo nossos serviços seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para os usuários, em suma, proporcionando uma melhor e melhor experiência de navegação, além de ajudar a agilizar suas futuras interações dentro das nossas plataformas.

Outras fontes de coleta de dados

Podemos, ainda, coletar dados de outras fontes, tais como dados públicos, dados de perfis públicos e redes sociais.

Compartilhamentos de dados coletados

É possível o compartilhamento de dados pessoais coletados com nossos parceiros de negócio, para aprimorar a prestação dos serviços. Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados. Sempre visado a proteção da sua privacidade.

Alteração e exclusão de informações pessoais 

Os dados pessoais coletados pela Diniz Advocacia serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade, sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados.

Ao término do tratamento dos dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados e esta Política não será mais aplicável ao seu relacionamento com a nossa Empresa.

Informações e contato

Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato pelo e-mail: contato@advdiniz.com.br, (11) 3681-4604.

Telegram

Siga a Diniz Advocacia no telegram

Entrar no canal
Fechar
× Posso ajudar?